La qualite commence avec...

CREPERIE BRETONNE 

la Bretagne dans votre assiette

galettes bretonnes, crêpes  sucrées

De bons ingrédients ...

Une bonne galette Bretonne, commence par la recherche de bons ingrédients. C'est pour cela que nous utilisons une farine de blé noir (farine de sarrasin) de tradition bretonne de qualité, sans gluten.

Nos fromages sont sélectionnés pour leur caractère et leur saveur (reblochon de Savoie AOP, bleu d'Auvergne AOC affiné 30 jours...).

Nos viandes, saucisses et charcuteries sont choisies selon leur traçabilité.

Des produits frais..

Nous privilégions des fournisseurs locaux pour nos fruits, nos légumes et nos œufs. Pour un maximum de fraîcheur nous sommes approvisionnés quotidiennement.

Un concept fait maison...

Nous fabriquons quotidiennement notre pâte à galettes dans la plus pure tradition Bretonne

Il en va de même pour notre pâte à crêpes. Composée traditionnellement de farine de froment (blé) de qualité, d’œufs frais, de sucre, de lait et de beurre.

Notre délicieux caramel au beurre salé et notre persillade sont également faits maison.

Nos légumes sont découpés avant chaque service pour garantir un maximum de fraîcheur.

Nos galettes de sarrasin (blé noir) et nos délicieuses crêpes de froment sont tournées à la main sur des crêpières à gaz garnies de saindoux.

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Des recettes simples...

Nos recettes sont simples, gourmandes et équilibrées afin de garantir une expérience authentique. Un régal pour vos papilles !

La base de chaque galette se compose d'une galette de blé noir cuite à la crêpière, d'emmental râpé et d'une garniture de produits frais et si possible locaux. Le tout agrémenté d'un oeuf, de crème fraiche, d'épices ou de persillade selon les recettes.

Les légumes frais que nous utilisons sont principalement des tomates, des oignons, des champignons, des pommes de terre, de la salade,  des poivrons...

Nos fromages sont de l'emmental de qualité, du reblochon AOP, du bleu d'Auvergne AOC,  du chèvre affiné...

Nos viandes sont composées de jambon blanc, de jambon cru, de lardons fumés, de saumon fumé de norvège, de kebab de veau et dinde grillé à la broche, de chorizo, bacon...

Pour un resultat de qualite a  prix doux...

Notre recherche de qualité est omniprésente. C'est pour cette raison que nos galettes de blé noir et nos crêpes sucrées sont faites maison à partir d' ingrédients frais, de qualité, selon des recettes traditionnelles. Elles sont préparées à la commande pour plus de saveur.

Nos prix abordables sont uniques pour toutes nos galettes salées. Vous pouvez les consommer solo ou avec salade verte pour seulement 2€ de plus.

Tous nos plats (galettescrêpes et autres desserts) ainsi que nos boissons (sodas, vins , bières, cidre breton...) peuvent être dégustés à emporter ou sur place (terrasse couverte) dans notre crêperie traditionnelle à proximité de Béziers.

 

galettes à

6,90€

PRIX UNIQUE

...Alors, qu'en pensez-vous?

Toujours excellent

"

En plus des plats à emporter et des excellentes pizzas, il y a quelques tables pour déguster sur place des crêpes et galettes bretonne de grande qualité

Francis Gene

Une envie de déguster une bonne crêpe salée à emporter, croustillante et savoureuse, une délicieuse crêpe sucrée au caramel beurre salé, à la framboise, au chocolat, au beurre salé, légère et moelleuse.

 

Vous cherchez une crêperie artisanale, des produits du terroir breton, dans une ambiance familiale, un cadre convivial, un restaurant crêperie à proximité de Béziers, Vias, Bessan ou Marseillan ?

Outre les spécialités bretonnes, nous proposons des pizzas artisanales, des salades composées, des burgers boucher, des sandwichs...

L'ilot du cap'A, crêperie au cap d'agde.

Nous sommes ouverts midi et soir :

d'avril à  juin et septembre : 

11h -13h30 et 18h-21h30

en juillet et août :

11h-15h et 18h-23h.

L'ilot du cap'A - 7 avenue du Passeur Challies - 34300 cap d'agde

© 2019 Pizzeria cap d'agde

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04 67 94 84 41