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Recette d'un burger généreux





Le burger "Jean Claude" de l'Ilot du Cap'A est un vrai délice pour les amateurs de burger gourmands. Avec sa combinaison de champignons frais, de steak haché façon bouchère, de pommes de terre fondantes, de reblochon A.O.P, de lardons, d'oignons et de sauce au poivre, ce burger est parfait pour les repas copieux. Voici comment le préparer :


Ingrédients :

Pain à burger moelleux

1 steak haché façon bouchère

1 poignée de champignons de Paris crus, lavés et coupés en fines tranches

1 pomme de terre, pelée et coupée en fines rondelles et cuite à la vapeur

3 tranches de reblochon A.O.P

1 poignée de lardons

1 petit oignon, pelé et coupé en rondelles fines

Sauce au poivre


Étapes :

1. Faites chauffer une plancha à feu moyen-élevé. Déposez le steak haché sur la plancha et faites-le cuire pendant environ 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.


2. Dans un poêlon, placez le reblochon A.O.P surmonté d'un lit de pommes de terre coupées en rondelles fines. Posez le poêlon sur la plancha et laissez fondre le fromage.

Dans le même temps, faites revenir les lardons et les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.


3. Disposez les tranches de champignons de Paris sur le pain du bas. Posez ensuite le steak cuit sur le lit de champignons.


4. Ajoutez le fromage fondu avec les pommes de terre sur le steak.


5. Mettez la sauce au poivre sur le pain du haut et disposez les lardons cuits avec les oignons.


6. Refermez le burger et servez chaud.


Et voilà, vous avez maintenant la recette pour préparer un burger "Jean Claude" généreux et savoureux de l'Ilot du Cap'A chez vous !




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