• Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2019 L'ilot du cap'A

L'ilot du cap A - 7 avenue du Passeur Chaillès - 34 300 Agde

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon

NOS ENGAGEMENTS

 

Parce que la qualité de nos produits est une priorité pour nous, nous avons choisi de privilégier les produits frais, de premier choix et si possible locaux.

 

Notre pâte à pizza et nos pâtes à galette et à crêpe sont fait maison.

Nos frites sont de qualité supérieure, et notre huile de friture changée régulièrement pour plus de saveur.

Nos viandes sont sélectionnées pour leur qualité et leur traçabilité.

Nous utilisons une mozzarella et un emmental authentiques qui ne sont pas des assemblages de fromages. 

Nous utilisons préférentiellement des emballages en matériaus recyclés.

Matt F. - RESTAURANT MANAGER

 

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.​​​



This is a great space to write long text about your company and your services. You can use this space to go into a little more detail about your company.

DES PRODUITS FRAIS, DE QUALITE

 

A L'ilot du cap'A tout est cuisiné sur place. Les crudités sont lavées et découpées tous les jours avant chaque service pour un maximum de fraîcheur.



UNE PATE A PIZZA ARTISANALE

 

Notre pâte à pizza est préparée selon une recette originale avec une farine de qualité et des ingrédients de premier choix. 

Afin de garantir une pâte digeste et goûteuse, le processus de fabrication intègre des temps de pétrissage et des temps de pause permettant une parfaite maturation. 



DES PAINS CUITS SUR PLACE

Nos pains à sandwichs sont cuits dans nos locaux, tous les jours, pour garantir leur fraîcheur.

Moelleux et savoureux, nous selectionnons avec attention les pains de nos burgers et kebabs. 

04 67 94 84 41